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ialys: succès pour la veille innovation agroalimentaire au salon ANUGA

La restitution en images sur les tendances et produits repérés à l’ANUGA 2015* du 17 novembre 2015 a fait le plein: 15 entreprises de l’alimentaire (dont 3 du Morbihan et 1 de l’Ille et Vilaine), 20 personnes (nombre maximum de participants à l’atelier).

Les principales tendances relevées sont:

  • Le «clean label»: naturalité, réductions des additifs…
  • Le «sans»: gluten, œufs, produits végétariens, végétaliens…
  • Les ingrédients: monk fruit, stévia, micro-algues…
  • Le snacking de fruits, de légumes…
  • Les emballages: capsule, microwave…
  • La texture: tendre, velouté…

ialys, réseau de performance alimentaire

Cette présentation à destination des entreprises alimentaires de Cornouaille était animée par Fabien Le Bleis, chargé de mission agroalimentaire et délégué territorial Valorial Bretagne Occidentale à la Technopole Quimper-Cornouaille et organisée dans le cadre de ialys par la Technopole Quimper-Cornouaille en partenariat avec Quimper Cornouaille Développement.

Télécharger le dossier de presse

Télécharger la présentation de la Technopole Quimper-Cornouaille

*L'ANUGA est le 2ème salon international des industries alimentaires. Il est organisé à Cologne tous les 2 ans.


Dernière modification : 29 janvier 2019
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