Accueil > Actualité > Spoilers in Food : Un événement de « ialys, réseau de performance alimentaire »

Spoilers in Food : Un événement de « ialys, réseau de performance alimentaire »

ill_17-05-17_visuel spoilers in food

Du 28 au 30 juin, seront accueillis des chercheurs sur les questions d’altération microbienne avec l’opération Spoilers in Food. Un événement de « ialys, réseau de performance alimentaire »

A l’occasion de Spoilers in Food, est prévue une session spécifique pour les entreprises le vendredi 30 juin de 13h à 17h !

Retrouvez tout le programme du symposium en cliquant : ici.

Depuis 1997, et co-organisé tous les trois ans, par Adria développement, la Technopole Quimper Cornouaille et le LubemlSpoilers in Food rassemble entre 150 et 200 chercheurs du monde entier. Cette année, le symposium associera également les entreprises cornouaillaises et sera résolument ouvert aux industriels bretons, de par sa thématique : la connaissance des micro-organismes responsables d’altération des aliments; comment les maîtriser et limiter ainsi les pertes économiques pouvant être considérables pour les industriels ?

Téléchargez le dossier de presse


Dernière modification : 17 mai 2017
puceToute l’actualité